Büffel Dry Aged Rib Eye
- 100% naturbelassen
- beliebt in Gourmetrestaurants
- nussiges Aroma
31,99 €
Momentan nicht verfügbar
Anlass | Dinner, Grillparty |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | intensiv, mager, saftig |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
Wir empfehlen, das Rib Eye vom Büffel mit seinen verschiedenen Muskeln und dem typischen Fettauge medium oder medium-rare zuzubereiten. Dazu das Fleisch in der Pfanne oder auf dem Grill von beiden Seiten kräftig anrösten und bei niedriger Temperatur sanft bis zum gewünschten Garpunkt ziehen lassen. Nach einer kurzen Ruhephase entfaltet das zarte Steak optimal sein intensives Aroma.